2018父亲节的祝福语/关于父亲节祝词分享

  1、只有一条路不能选择,就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,就是成长的路;只有一个人不能遗忘,就是我们的父亲;六月第三个礼拜天,原您的父亲节日快乐

  分享

  2、您虽然没有细腻的爱,却有着粗犷的胸怀,教会我坚强的面对未来,遇到挫折和困难也不会轻易倒下来。爸爸,谢谢您,祝您父亲节快乐!

  分享

  3、父亲——我爱你!人生中很多东西,不可能永远地存在,但是您给我的爱却是永恒……父亲用厚实的臂膀支撑着整个家庭;父亲用亲情温暖着孩子的心灵。祝愿世上所有父亲,父亲节快乐!

  分享

  4、您给我关怀的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天父亲节,我送上一个微笑,温暖您的心。送上一个祝福,愿您身体健康,一切顺心。

  分享

  5、没有忘记父亲的伟大!父亲如大树的脊梁依然挺拔,父亲如大海的恩情依然心中蕴藏。父亲节,我深深地祝福您:享受幸福快乐!享受天伦之乐!

  分享

  6、父亲肩膀靠着妻,父亲手掌抚育儿女,父亲总走在生活前面,踩折荆棘,蹋平崎岖,小了说,扛起个家,大了说,扛起了世界,父亲节,祝你节日快乐。

  分享

  7、以此联献给天下最伟大的父亲:上联:父操劳半世辛酸倾注一心只为儿女幸福下联:儿居外临节难归唯书一联恭祝父亲平安横批:父亲,节日快乐。

  分享

  8、少年时,咱盼着父亲那把伞为咱遮风挡雨;青年时,咱想着父亲那盏灯为咱点亮前程。现在他老了,咱可别只在父亲节才想起感恩!祝看短信的你一家都好!

  分享

  9、出门在外,归家心切,崇高父爱,亲情依赖,发条短信,祝福打开,祝愿父亲,健康永在,开开心心,生活精彩。父亲节快乐!

  分享

  

第 1 /  10 页
点击查看余下全文