超级IP“每日瑜伽”首家实体店“轻伽瑜伽”落户北京

  近日,瑜伽生活第一指南、瑜伽超级IP“每日瑜伽”首家线下瑜伽实体店“轻伽瑜伽”已落户北京,5年时间从线上到线下,每日瑜伽的每一步都“稳扎稳打”,力求为每一位用户带来最极致的体验。

  据了解,为了给每日瑜伽的百万粉丝满意的服务体验,除了优雅、舒适的“硬件”设施外,“轻伽瑜伽”团队可谓煞费苦心,经过数十次的国外调研,打造出更适合亚洲人的专业优质的精品瑜伽课程;聘请全美瑜伽联盟认证RYT导师授课。“耐心授之,悉心爱之”超一流私教式贴心服务是每一个轻伽老师的基本准则。

  轻伽瑜伽馆目前拥有全美联盟瑜伽认证导师7名,教龄超过10年的瑜伽教练3名,教学风格多样,教学经验丰富。古典瑜伽、哈他瑜伽、艾扬格瑜伽、阿斯汤加瑜伽、孕产瑜伽等全国最专业的瑜伽教学,是轻伽瑜伽的特色。

  同时,轻伽瑜伽馆开设了减脂瘦身、体态提升、瑜伽理疗等热门瑜伽课程,为瑜伽爱好者提供了全程1V1跟踪服务,另有高级营养师私人定制食谱、全套贴心的私教式服务。

  经过5年的线上深耕,“每日瑜伽”形成了属于自己的用户大数据,通过总计新增2437695用户的留言、菜单栏点击量、文章阅读量等,综合5年数据,人工智能生成用户喜好曲线图,用户选择比例图,用户消费意向图等,清晰刻画出每日瑜伽平台用户的选择。

  速途网络消费者业务总裁范超强表示,5年来,我们始终坚守瑜伽的本质,持续输出高质量干货内容,正是在这样的大背景下,“轻伽瑜伽”诞生了,带着粉丝的期许和肯定,我们将会专注瑜伽服务,线上线下同步持续升级体验,带领大家一起收获新的学习方式、改变自己,改变生活的方式,收获更完美的自己。

  “轻伽瑜伽”隶属于“移动创意工场”速途网络,是其旗下新媒体IP“每日瑜伽”首家线下实体店。“每日瑜伽”目前全网粉丝已经突破300万,主要用户是热爱瑜伽和健身,注重健康时尚的人群。“每日瑜伽”获得了瑜伽行业、瑜伽高手、瑜伽专业老师的认可,用户精准、粉丝粘度高。

  在轻伽,开启美好瑜伽旅程,开始一种现代、时尚、美好的生活方式。在这里,遇见喜悦,遇见更好的自己。历时5年,“轻伽瑜伽”即将精彩呈现,创始会员活动进行中。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文