三字女星耍大牌,真是网友猜测的章子怡?

三字女星耍大牌

三字女星耍大牌

  一说到耍大牌,还是李湘爆出来的三字女星耍大牌,网友们纷纷柯南附体,脑洞大开猜测耍大牌的三字女星究竟是谁。最后,很多网友纷纷猜测耍大牌的三字女星就是章子怡。那么,真相真的如此吗?真是网友猜测的章子怡?

  谣言:章子怡是耍大牌的三字女星

  真相:章子怡又背锅,耍大牌三字女星并非章子怡

  揭秘真相:

  近日,李湘参加《饭局的诱惑2》节目录制时进行大爆料,爆料早年主持《快乐大本营》期间有位名字是三个字的女星耍大牌。以化妆为由拒绝参加节目直播前的彩排,令李湘至今仍记忆犹新。同时还爆料,该女星仍然正当红,从15/16年前一直红到现在,引发网友热议。

  如今,有网友晒出当年新闻,猜测该三字女星就是章子怡,还贴出了一张疑似铁证的文章截图。今天,章子怡发微博喊话李湘:“打着怪兽躺着枪,湘姐快来救我”。而李湘随后也转发评论该微博:“哈哈哈,你怎么老躺枪呀!你不用耍大牌,你本来就是大牌!”以此来帮章子怡澄清其并非是她口中爆料的三字耍大牌女星。

三字女星耍大牌

三字女星耍大牌

三字女星耍大牌

三字女星耍大牌

  事实上,李湘跟章子怡关系还是不错的,时常一起参加活动。网友还找出早年章子怡和李湘两人的合影照,从照片可以看出,两人关系十分融洽,并非是网友口中所说的三字耍大牌女星

第 1 /  10 页
点击查看余下全文