2018央视春晚节目单亮点多多/成龙吴京新老交接

  吃饺子、放爆竹、看春晚,曾经的“除夕三件事”,在生活日趋多元化的今日,尽管地位有所下降,依然是不少人的过节首选。每年的春晚节目单说是万众瞩目当真一点也不过分,农历腊月过半,你总能在网络上发现千奇百怪的春晚节目单,大有“节目未开,槽点先至”的意味。

  2月11日下午,狗年央视春晚进行了第五次联排,众多明星艺人纷纷现身。熟悉春晚流程的朋友应该知道,第五次联排基本等同于“定稿”,后面还有一次带妆录制备播带,接下来就是除夕夜的现场直播了。随着联排结束,春晚节目单也逐渐浮出水面,通常“正片”会和“定稿”小有出入(譬如冯巩老师在此版节目单中就“诡异”的出现了两次),后续如有更正我们也会第一时间在文中更新。

  2018年中央电视台戊戌狗年春节联欢晚会节目单

  导演:杨东升

  北京主会场主持人:康辉、朱迅、尼格买提、李思思、任鲁豫

  山东曲阜、泰安分会场主持人:李佳明、李毅

  广东珠海分会场主持人:杨帆、桂嘉晨

  贵州黔东南分会场主持人:马跃、窦爱莉海南三亚分会场主持人:张泽群、王丝

第 1 /  10 页
点击查看余下全文