酒店枕头惊现刺猬,老板顾客大打出手

  一位最近大火的饶舌歌手唱过一句歌词:世界那么大,硬是啥子事都有!近日,小李就遇到了一件大多数人一辈子都不会遇到的事,在入住酒店的时候被枕头下的不明物体给扎了屁股,一打开枕头,发现里面居然藏了一个刺猬!

  住店的小李说,昨天上午,他们四个人在长安区何家营村里的旺角酒店开了一间房,没想到晚上的时候就出了意外。小李:“枕头上有污迹。”刚开始他们没当回事儿,可接下来他们当中的一位女士却遭到了袭击。小李:“这女娃躺枕头上,她说扎呢。”

  这件事可谓是奇葩到顶了,枕头里面藏了一个刺猬,它是怎么钻进去的?还是说这是人为?总之小李非常愤怒,于是找老板理论,酒店老板说:“上午他们住了一上午,他们没有说,晚上他们四个来了,说是有刺猬。”酒店老板娘:“天天打扫,卫生绝对没问题。”

  双方协商未果一言不合就大打出手,民警赶到时双方也是各执一词,民警问:“谁打你了?”酒店老板:“他们三个。”住店客人小李:“老板不承认,打了我一巴掌。”且不论双方打架的输赢对错,最大的疑问是,这刺猬怎么跑进枕头里的呢?

  首先可以排除,酒店老板不可能人为把刺猬放进枕头里的,这不砸自己招牌吗?有可能是野生的刺猬误打误撞闯进酒店,在枕头里藏着,另一种可能则是这刺猬或许是其他房客的宠物,遗漏在房间钻进枕头里藏着没有被打扫卫生的发现。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文