女排全明星北方逆袭折桂 李盈莹哑火金软景夺奖

  4月14日,2017-2018赛季排超全明星赛在深圳宝安体育馆举行,由袁心玥领衔的北方女排明星队,凭借曾春蕾推攻和刘晏含后三逆袭到32-29荣膺冠军。联赛得分王李盈莹发挥欠佳被临时换下,但是力拼到重扣被刁琳宇拦死反弹爆头打脸,痛苦表情跃然脸上印证全明星赛“真打”要求。赛后,季道帅和丁霞当选最具人气男女球员,而朱婷偶像金软景荣膺最受欢迎国际球员。

  女排全明星赛:北方明星32-29南方明星

  北方女排是由陈友泉(天津)挂帅,安排主攻刘晓彤(北京)和刘晏含(八一)、副攻袁心玥(八一)和王媛媛(天津)、接应曾春蕾(北京)、二传丁霞(辽宁)、自由人宫美子(辽宁)亮相,南方女排是王之腾(上海)督战,首发阵容是主攻金软景(韩国)和李静(浙江)、副攻马蕴雯(上海)和郑益昕(福建)、接应龚翔宇(江苏)、二传米杨(天津)、自由人林莉(福建)登场。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文