大学生脚踏祥云,模仿孙悟空表白女神

  “我的心上人,是一位盖世英雄,总有一天他会穿着黄金甲踏着七彩祥云来娶我。”这段台词是80后和90后印象深刻的一句台词,尤其是女孩儿,都有这样浪漫的情怀。近日就有这么一位男生,为了向自己心仪的女孩儿表白,竟然真的“脚踏祥云”,一路“飞”了800公里。

  谣言:大学生“脚踏祥云”表白

  真相:大学生踩着棉花装饰的滑板车,跨省800公里向女神表白

  浙江台州一位大学男生,从9月20日出发,9月29日到达厦门,足足用了10天时间,为什么这么慢呢?因为他采用的方式是踩滑板车,上面用棉花装饰,看起来像是云彩一样,男生身上则披着黄金的披风,想自己的紫霞仙子表白。

  据悉,福建向厦门理工学院的这位女生非常感动,欣然接受了男生的爱意,不得不说,这位男生非常之有心和毅力,堪称“盖世英雄”,为了心爱的女孩儿跨省滑行800公里,是个女孩儿都会感动的不行。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文