“沃”行江苏•走进卫岗乳业企业信息化交流举办

  4月20日下午,“沃”行江苏·走进卫岗乳业企业信息化参观交流活动成功举行,活动由江苏省企业信息化协会、江苏CIO联盟、南京CIO俱乐部主办以及南京卫岗有限公司鼎力支持,并由中国联通江苏分公司、联想(北京)有限公司和全时云商务服务股份有限公司支持协助。

  本期活动以“分享卫岗企业信息化,帮助卫岗走向智能工厂”为主题,在南京卫岗乳业有限公司顺利举行。活动特邀南京卫岗乳业有限公司蒋部长和联想北京分公司赵经理给大家分享经验,到场的30多位企业CIO嘉宾现场分享交流了相关的经验知识,福建长富乳品、亚信科技、南京优倍电器和宏图三胞等企业参与了互动并提出了了宝贵的建议。

  本次活动分为参观、分享、讨论三个环节环节。参观环节在讲解员的讲解中顺利进行,嘉宾们参观了南京卫岗的生态牧场和生产流水线。

  在随后的分享环节中,蒋部长结合南京卫岗的发展历史和自身经验介绍了卫岗的企业化信息方面的建设。北京联想的赵经理,也从各个方面系统的介绍了联想企业混合云的解决方案。

  本次活动现场气氛活跃、互动友好,到场的CIO嘉宾都反映受益匪浅,得到了参会各企业CIO、IT经理们的一致好评。大家纷纷表示,希望南京CIO俱乐部更多开展此类交流活动。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文