iPhone8 前面板玻璃流出 屏幕更大

[ 来自 IT168 ]

【IT168 资讯】随着 iPhone8 发布会日期的临近,关于产品的信息曝光的越来越多。在微博上,知名拆解机构 Geekbar 就曝光出了一组 iPhone8 前面板的照片。得益于全面屏的设计,与 iPhone7 Plus 对比,iPhone8 的前玻璃面板明显要小出不少,但屏幕显示区域却有所增加。

通过测量,iPhone8 的玻璃面板尺寸大概为 6.7mm*14mm,比 iPhone7 Plus 的 7.79mm 要窄出不少。看起来整体尺寸减小,显示区域却大了不少。另外,iPhone8 也的前面板也同样采用了刘海式设计,顶部刘海位置从正面看只有一个前置相机和听筒开孔,但是从背面看,却多达 6 个孔位,很可能会搭载激光发射器,用来支持 Face ID 功能。

另外,仔细来看,iPhone 8 底部的 Home 键被取消,鉴于屏下指纹并没有真正到量产级别,iPhone 8 将会搭载面部识别的 Face ID。而根据外媒报道,苹果的面部识别要比指纹的安全系数更高,并且使用起来更快捷。虽然三星 S8 已经支持面部识别,但安全性上要差一些。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文