刘亦菲与小姨合影,被小姨秒杀,美人基因不虚传

  刘亦菲与小姨合影,小姨妥妥秒杀神仙姐姐,果然祖传的美人基因真的靠谱!

  我们的神仙姐姐刘亦菲当然是美的,而且发自拍照常常不选角度也不P图,美的清新自然,而看了她和小姨周雯琼的合影,这一家子都是美女啊!

刘亦菲与小姨合影

  周雯琼是80年代著名珠影演员,也算是那个年代的女神,而刘亦菲则是素颜去看小姨的演出,虽然隔着几十年的年龄差,刘亦菲与小姨合影两人都可以说是女神,一家人的美人基因真的非常强!

  刘亦菲毕业于北京电影学院,父亲是一名外交官,母亲是国家一级舞蹈演员,干爹则是坐拥亿万身价的大富翁,10岁时刘亦菲的父母离异随母亲远赴美国定居,家境富有,是一个名副其实的白富美,据悉刘亦菲18岁成人礼是在钓鱼台国宾馆举行,耗资180万。

“仙女姐姐”刘亦菲被曝豪宅价值逾亿元,但却被网友大赞人美心善

  刘亦菲18岁凭借出演《天龙八部》中的王语嫣和《神雕侠侣》中的小龙女等角色大红大紫,走上演艺事业的高峰。近日由刘亦菲和杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》上映,刘亦菲再次扮演仙气十足的神仙,被大家誉为“仙女姐姐”。

  早在2015年,就有媒体曝神仙姐姐刘亦菲坐拥豪宅足有16700平方米,堪比4个足球场。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文