永远的七日之都12.7号维护到何时 黑门试炼开启

  12/07全平台维护预告

  为了进一步提升交界都市与外界的通讯质量,给各位指挥使大人带来更好的体验,施工队将于2017年12月7日早上7:30——10:00进行全服务器维护,预计持续2.5小时,请大家稍事歇息耐心等待。

  维护期间将暂时无法进入交界都市中,请指挥使大人们互相转告,以避免不必要的损失。给您带来的不便,敬请谅解。

  维护结束后,我们将向各位指挥使大人发放7个欧泊作为维护补偿。补偿将以邮件形式发放,7日内有效,请各位指挥使维护结束后尽快进入游戏,在邮箱中领取,以免邮件过期。

  ————更新内容抢先看————

  染色系统开放,华彩祭开启~

  为了让神器使们能够更加漂漂亮亮地度过这个冬季,服装染色系统开放啦!指挥使大人快来发挥你的想象力,给神器使们穿上更加不一样的衣服吧!

  与此同时,华彩祭活动也将同步开启。指挥使大人只要给服装进行染色,就有机会获得时装、染色剂等奖励哦~

第 1 /  10 页
点击查看余下全文