爱钱帮位列菲特财经网和网贷之家1月网贷百强榜

  2月5日和9日,菲特财经网和网贷之家发布了《2018年1月全国网贷平台“百强榜”》, 网贷平台爱钱帮升至前70强。在2018年的第一个月,随着备案脚步的临近,爱钱帮没有放慢冲刺整改的步伐,实际上,在2016年、2017年各项监管政策不断落地时,爱钱帮就始终第一时间拥抱合规整改,着眼于长远目标:完成备案验收。

  因此,在各家平台为完成备案合规验收进行紧张的最后整改之时,爱钱帮的优势也不断显露出来。凭借清晰透明和实力优先的平台背景、优质合规的底层资产、丰富完善的信息披露、行业领先的合规安全性等优势,得到了越来越多的投资人信任。

  纵观网贷行业的2017年,不免感慨万千。短短一年多的时间里,网贷平台被“修正”到小额分散、安全透明的良序发展轨道,“3+1”的顶层监管框架逐步形成,既是全方位、无死角的严厉整改,同时也对网贷行业的良好秩序和合规地位形成了强力的认可和保护。2017年底,“57号文”一锤定音,“备案准入制”正式来临,网贷行业仿佛没有过一丝喘息的余地......

  在这个强者愈强的时代,大多数网贷平台都免不了转型、关停、淘汰的命运。爱钱帮则始终以不疾不徐的发展步调和方式,将风险防控作为平台发展的重中之重,不断稳步提升平台的科技实力,完善平台的多元化产品架构,“步步为营”走到了今天的位置,相信在2018年,爱钱帮在“百强榜”的排名还将继续稳步攀升。

2018年1月-1.jpg

2018年1月-2.jpg

2018年1月-3.jpg

2018年1月-4.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

第 1 /  10 页
点击查看余下全文