李晨太原录跑男脸被砸出血/救护车到达现场

  4月16日,有媒体报道浙江卫视综艺《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,过程中,李晨不小心被学士帽砸伤流血,有救护车到达现场。随后,《奔跑吧》节目组在官微对此事件进行了说明,称李晨在额头被划伤,节目组随队医生第一时间对伤口进行了包扎,并将其送往医院,“目前晨哥已无大碍。”

  今天上午,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制。网友曝光的路透图中,兄弟团穿着毕业学士服亮相,活力十足。但随后,有媒体报道称,节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,在邓超的陪伴下被一群保安护送离开。李晨粉丝官方微博“李晨论坛晨光迷影”也发文确认此消息,称李晨脸被砸出血。

  11时许,《奔跑吧》节目组官微发表微博,对情况进行了详细说明:“今日跑男团在太原录制,晨哥在抛毕业帽环节时,不慎将额头划伤。现场,节目组随队医生第一时间对伤口进行了包扎,目前晨哥已无大碍。慎重起见,节目组已派专人陪同晨哥前往医院作进一步检查,具体情况会实时跟进。感谢晨哥的专业和敬业,也感谢每一位关心《奔跑吧》的观众和网友。目前,节目在正常录制中,奔奔期待大黑牛早日归队。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文