跑男太原拍摄地点/你到底了解多少?

  奔跑吧》太原市协拍方案

  浙江卫视《奔跑吧》节目组拟于4月14日-19日在我市进行拍摄,由于《奔跑吧》大型户外励志公益益真人秀节目的特殊性,摄制队伍庞大,达600人之多,且涉及多位粉丝数较多、影响力较强的明星艺人,为保障拍摄全程中的安全、稳定、顺利、有序,拟定协拍方案如下:

  时间:4月14日—4月19日

  拍摄地点:晋商博物馆、青龙古镇、市图书馆、辰憬高尔夫球场、星河湾酒店泳池、山西会馆(体育路店)、山西省科学技术馆。

  晋商博物馆

  太原晋商博物馆坐落在迎泽公园中轴线、旧花房原址上,与藏经楼遥相呼应,整体建筑坐西朝东,占地7850平方米。走进山门,戏台、石牌楼、献殿、大殿一览无余。是目前全国展示晋商文化规模最大、手段最丰富、内容最完整的一座博物馆。

  完全依照晋商会馆建筑制式,原样1∶1复制而成的建筑群,将一个大多数太原人只在文字上、照片中看到过的晋商会馆,真实地呈现在人们面前。而它的最大特点是,集全国各地最知名晋商会馆之建筑精髓。

  景区地址:山西省太原市阳迎泽公园内

  咨询电话:0351--4168501

  开放时间:全年全天开放

第 1 /  10 页
点击查看余下全文