高速用无人机巡航 用的是什么无人机?

  国庆中秋大假在即,济南高速用无人机巡航,360度无死角监控,老司机还敢走应急车道吗?

  无人机的应用如今越来越贴近人们的生活,除了用无人机进行航拍外,用无人机对车辆违法行为进行抓拍取证也被各地高速交警所青睐。这不,山东高速用无人机巡航的新闻,便备受关注。

高速用无人机巡航

高速用无人机巡航

  “鲁A车主,您已违法占用高速公路应急车道,请立即驶离。”9月26日下午,济青高速公路南线靠近莱芜服务区的高速公路旁,一辆SUV被悬停在车上空的无人机喊话驱离。记者从2公里外的地面指挥控制车监控画面看到,无人机对该车辆的违法行为抓拍取证,并录入了交通违法记录平台。该驾驶人将被依法处以罚款200元、记6分的处罚。

  高速用无人机巡航,这些试运行的“无人机空中护卫队”不可小觑。那么,这些无人机都是什么无人机呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文