男子直肠内藏黄金,都用黑胶带缠裹

  据悉,45岁的斯里兰卡男子准备飞往印度,在科伦坡机场被海关发现可疑。他走路姿势怪异,犹如夹了个鸡蛋,而且脸上表情痛苦,关人员立刻意识到此人菊部地区有异,随即对男子进行检查,发现该男子的直肠内塞满了金子。

  “菊花藏金”事件已经不是第一次了,过去有几起类似的情况,但这名男子藏金的重量是最大的,在一番搜身检查后,海关官员在嫌疑犯的直肠腔内发现4块金饼、3片金片、6个黄金首饰和2个镀银黄金饰品,都用黑色胶带缠裹后整齐地插进男子直肠,总重达904克。

  这些价值约450万斯里兰卡卢比(约19万人民币),海关经过初步分析,认定这个男子应该是隶属于一个走私组织的“脚子”,通常,走私者在迪拜和新加坡之类黄金价格低的地方购买黄金,然后走私到印度倒卖赚取差价。

  这名男子虽然走私,但好在走的是黄金不是毒品,因此只是被罚款10万斯里兰卡卢比。钱还是其次,但这对身体伤害太大了,整整1斤8两重的金属就这么塞进直肠,这是什么样的感觉?为了赚钱不惜违法犯罪损伤身体,实在太不值了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文