王者荣耀新英雄弈星背景设定 弈星技能详解一览

  《王者荣耀》继女娲之后,又一个新英雄弈星即将上线,棋子是弈星的一部分,和他心灵相通,会寻找附近的敌人攻击。

  设计思路

  当你觉得已经掌控了一切,别人都是手上的棋子时,是否想过,自己也只是更大的棋盘上,一枚小小的棋子而已?

  我们提炼了围棋的几个关键元素——布局、掌控、“气”,以及一名天才棋手的核心气质——闲庭信步、成竹在胸,以这些关键词作为弈星的设计基础。

  他并不擅长(或许是不屑于?)剑拔弩张的正面对抗,而是以自己的棋子作为武器,布下环环相扣的圈套,让敌人陷入一个又一个死局。

  棋子是弈星的一部分,和他心灵相通,棋子会自己寻找附近的敌人进行攻击,也会听从他的调遣随意移动,当弈星遇到危险时,所有的棋子都会立即飞回身边进行保护。

  当他爆发出身体里所有的能量时,苍天如圆盖,陆地似棋局。善弈者以天地为局,而敌人只能困顿其中,在黑白之间痛苦挣扎。

王者荣耀新英雄弈星背景设定 弈星技能详解一览

第 1 /  10 页
点击查看余下全文