饿了么外卖机器人来了,它是怎么送外卖的?

  饿了么外卖机器人开始送外卖了,机器人和人送外卖有哪里不同,换成机器人有啥好处?

  吃外卖是许多都市人日常的选择,而外卖平台在近两年也蓬勃的发展了起来,著名外卖平台饿了么也推陈出新,加入了科技元素,推出了——万小饿,一个饿了么外卖机器人。

  机器人送外卖?流程是什么,真的能安全准时的送出外卖吗?

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171010/99d3672f71384a1ba7bde5f97e33694d.jpeg

饿了么外卖机器人

  原来这个外卖机器人,其实主要的任务是办公楼内外卖送餐的“最后一公里”。

  万小饿的“肚子”里有保温箱,能装下80KG的重物,封闭的箱子也能让外卖更大程度的保持卫生。

  机器人主要就是在办公楼外,自己上下电梯,找到送餐最终地点的办公室,最后把外卖送到消费者手上。

  这么看起来,其实差别并没有多大啊?

  其实,饿了么外卖机器人背后是一整套智能机器人配送系统,对于未来科技物流的发展来说,是个重要组成部分,也是基础。

  高档的写字楼很多都不允许外卖员进入,而点了餐的职员就要自己下楼取餐,这也是很多人觉得不方便的地方,而智能、卫生的机器人则解决了这样的问题。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171010/f6771a716b884e7faba0bc7a59b3b1db.gif

饿了么外卖机器人

  由于内部智能系统的搭载,万小饿能自动识别和规划路线,只是目前还不知道送餐效果如何。

  以后机器人把你的外卖送到你的手里,不知道你会不会喜欢呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文