4万买纯进口跑车,洗车后笑说赚了

俗话说车是男人的大玩具,有几个男人不喜欢车呢?尤其是对于20多岁的小伙子来说,有些人把拥有一辆车当成追求。但“看得上”的车价格往往都是梦想级的,相对来讲二手车是一条捷径。

有名浙江小伙子在网上“自学”了半年的二手车鉴定技术之后,拿着多年打工积攒所得买下了图中这辆二手车。

是一辆进口的现代酷派,这车现在已经停止在国内销售,因为实在没人买。二手车贬值的很严重,这辆2.0版本的当年要20多万,而现在的成交价格是4万。

2006年出厂,但行驶里程只有4万公里,前车主基本没怎么开。

买到车后小伙子很激动,开去了他早就选好的一家汽车美容店。

不到半天时间,店里的几名小工完成了这辆老跑车的内外精洗、轮毂和大灯抛光,漆面也抛光了一层。

看起来似乎又变成了新车,刚接手的时候车上一层厚厚的灰尘,现在看起来有档次多了。

天窗可以正常打开,经过测试不漏水。虽然这车加速能力还不如现在的1.4T大众,但双门无框设计还是很吸引年轻人的。

内饰也相当的新,从车况角度来说这是一辆极品二手车,车主小伙子表示自己赚了。

但一直在帮他擦车的洗车工却瞟了他一眼:很专业的表示酷派是没人接手的车,11年车龄再砍砍,3万多也能买到~

第 1 /  10 页
点击查看余下全文