爱奇艺尖叫之夜颁奖杨幂“儿子”突袭现场是谁

  爱奇艺尖叫之夜颁奖杨幂“儿子”突袭现场是谁,杨幂有儿子怎么回

   爱奇艺尖叫之夜颁奖杨幂“儿子”突袭现场是谁,杨幂有儿子怎么回事?

  爱奇艺尖叫之夜,杨幂金色礼服惊艳了全场,杨幂的这一出场就成了全场的主角,不愧是大家公认的任何事情都是流量王称号;爱奇艺还给了杨幂一个大惊喜,那就是把杨幂的“儿子”给空降到了现场;

 

  杨幂的这个儿子其实是在《三生三世十里桃花》中的儿子阿离,阿离作为什么的颁奖嘉宾个杨幂颁发了奖项,刚上场阿离就叫娘亲。

  阿离再次见到娘亲貌似非常的开心,先是给杨幂来了一大段的告白,随后紧紧的保住了杨幂,并代表了父君还有九重天上所有的天神亲了杨幂一口。

  其实杨幂和阿离在剧组后期采访中,因为阿离的话让大家大家把意思给扭曲了;在采访中记者问平时在剧组里跟谁关系比较好,阿离小朋友就回答是赵又廷和霍建华。并表示赵又廷哥哥非常愿意逗他,还给大家还原了一下现场。

  随后记者又问:和杨幂姐姐相处的怎么样啊?谁知小朋友却回答;“一般我们俩都不说话,一句话不说,怕她,特严肃。由于小阿离的这就话吃瓜群众就开始坐不住了,纷纷认为杨幂的人品不行。

  但是看到颁奖台上阿离见到杨幂的时候的表情和紧紧的保住杨幂这样的场景,就什么也不用说了吧。阿离小朋友在采访时想要表达的意思应该是:杨幂对待工作比较认真吧,所以现场才会特别严肃,这应该是对工作的一种态度,却被人诬陷成人品。杨幂在圈中的颜值还是数一数二的,最重要的还是她的身材也一直保养的很到位,婀娜多姿,丰姿绰约尽显女人味。她曾在“鲁豫有约”中自曝在家常喝谷掌柜,文儿去了解了一下网上话题还挺多哦,难怪杨幂的身材保持得那么好,原来女神就是这么来的

第 1 /  10 页
点击查看余下全文