男子抛妻与母牛共住,家人都为他感到高兴

  随着如今物质生活的越来越富裕,精神生活越来越贫穷,不少朋友都会去养一两只宠物来逗乐解闷,而大多数人都对自己养的小猫小狗相当溺爱,每天大鱼大肉伺候着,早中晚出去遛弯,平时一起看电视睡觉等,这都不足为奇,但印度有一位男子,对自己的养的几头母牛的宠爱似乎太过度了。


  据悉,印度古吉拉特邦44岁男子帕尔桑亚视牛为最亲密的家人,当初更不惜离开妻子及两名孩子,搬到离家接近6.4公里的宗教营地,与三只他至爱的母牛,以及其他逾2000多只不同种类动物居住,甚至每日以牛粪及牛尿作早餐,并称能改善身体健康,并建议大众都应该尝试。

  这也是够够的了,跟动物一起住也就算了,为何要用排泄物来当食物呢?帕尔桑亚称牛尿牛粪其为他提供养分及水分,而且充满营养能让身体排出毒素及油分。帕尔桑亚直指:“每日早上饮一杯(牛尿),令你更健康。每一个人都应该试下。”


  这个大家听一听就好了,不要轻易去尝试,毕竟不是每个人的胃那么强。这位神人一样的大哥思想行为这么超前,他的家人是什么反应呢?帕尔桑亚坦言,家人一开始不认同他的生活方式,后来被迫慢慢接受,因为帕尔桑亚每天早上都会前往在市内他拥有的20间健身室工作,下午5时放工后会先与家人短聚,再回到离家6.4公里、与牛只同居的寓所,与牛共渡晚上。


  帕尔桑亚说:“我对牛的爱难以解释,没有任何人可比得上我的牛…我们之间有特别的连系,我的家人都为我感到高兴。”其实如果真的是这样也挺好,这位大哥能在与牛同居中获得快乐,他的家人也能够接受的话,也是皆大欢喜的一件事。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文