玻璃栈道碎裂特效,隔着屏幕都吓尿了

  玻璃栈道碎裂特效,玻璃栈道都已经够吓人的了,还加了碎裂的特效,隔着屏幕都吓到腿软!

  国庆假期过去了,现在刚刚收假上班,许许多多假期发生的旅途趣事也被网友晒了出来。而玻璃栈道碎裂特效堪称这些旅游视频中最让人惊吓的一个了。

  如今各大景区都开始推陈出新,为了给游客新鲜刺激的旅游体验,感受大自然的风光之中还要挑战心理极限,玻璃栈道就成了山景中让游客趋之若鹜的产物。

玻璃栈道碎裂特效

  玻璃栈道碎裂特效就是河北邯郸东太行景区的,玻璃栈道建在海拔1180米的龙头崖上腰处,脚下就是万丈深渊。这个玻璃栈道可不仅仅是玻璃,快到终点处,有几块相邻的“碎化玻璃”,具有人体感应功能,人走到哪玻璃碎到哪,并且伴随有“咔嚓”的玻璃碎裂的声音,极为逼真。

  图中戴白帽的就是导游,走在前方正在领路讲解,脚下的玻璃突然“裂开”,并且发出了咔嚓的碎裂声,吓得他趴伏在玻璃上,然后才发现碎裂的玻璃并没有出现问题,似乎只是一个假象。

http://p1.ifengimg.com/a/2017_41/29dd8d7de994672_size1387_w282_h416.gif

玻璃栈道碎裂特效

  这个视频在网上立刻被网友疯传,纷纷表示隔着屏幕都感受到了惊吓,不仅有特效,还有声音,真的是考验游客心理极限。

http://p1.ifengimg.com/a/2017_41/5ff4a1ad75af22d_size1741_w282_h416.gif

玻璃栈道碎裂特效

  网友并没有亲临景区现场,却仿佛身临其境的感受到了惊吓,从这效果来看,这样的创意确实还是超出了许多人的承受力。而且也有人提出质疑,虽然图一时新鲜,能让人更刺激,但是如果玻璃真的发生碎裂的时候,反而会误导游客,产生无法估量的后果。

  不过景区负责人也说了,这段玻璃栈道是一个新创意,景区前有提示牌,不适宜极限运动的人都不宜进入栈道,而且每天都有玻璃质量检测,发现问题会立刻处理。

  玻璃栈道现如今真的越玩越大,玻璃栈道碎裂特效也出来了,不知道以后上玻璃栈道会不会像蹦极一样事先签一个“生死状”呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文