2017下半年将发布的旗舰, 华为小米成看点!

8月份已经过去了三分之一,而今年的下半场智能手机的竞争就又开始热闹了起来,纷纷准备发布自家的顶级旗舰,比如说,苹果三星华为小米这四家,每一款旗舰产品都值得我们去期待。

小米MIX2 小米今晚被网友爆出消息,将会在8月份举行小米MIX2发布会,而且将会发布一款亮银版版本的小米MIX2手机,结合之前雷军发布的一张虚拟按键屏幕截图,基本可以印证这条信息的准确性。而小米MIX被曝光将会是继续沿用高屏占比设计,颜值上进一步提升。同时性能上将会升级到高通骁龙835处理器,配置6GB+128/256GB。作为一款全面屏手机,小米MIX2的亮相将会在概念机上再次掀起风潮。

华为mate10 华为将会在今年秋天发布一款超级旗舰手机华为mate10,将会采用麒麟970处理器,同时将会首次采用18:9的全面屏幕设计,并且将会存在曲面屏与直面屏两个版本。加入全新的3d传感摄像头,毫无疑问,这将会是华为在P10之后第一款强势的旗舰。

iPhone8 而能够决定智能手机市场走向的手机应该就是iPhone8了。苹果作为目前智能手机的霸主,虽然说在近几年的设计能力与创新能力都有所下降,但实力依然强悍。iPhone8将会采用OLED屏幕,虽然没有曲面屏,但是在屏占比上已经超过了90%以上。此外,iOS11系统以及A11处理器将会带来全新升级,在系统方面的流畅度,让苹果远超其他安卓旗舰。

三星note8 三星note8作为一款目前唯一一款确定了发布时间的手机,给外界的期待虽然不大,但是很多人都这样认为三星note8依然会坐稳安卓旗舰机皇的位置,在设计上将会采用全视觉曲面设计,首次搭载双摄,而在性能上采用高通836处理器,唯一的看点就是指纹识别模块将会怎样处理?

你们觉得谁更值得期待呢?叽歪数码个人还是比较倾向于支持国产手机,毕竟今年在销量上还算不错,一旦下半年有所发挥,进一步追赶苹果三星也有所期待!你们怎么看呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文