换个角度看宝沃,BX5真的很有竞争力吗?

自主品牌和合资品牌向来分得清晰明了,自主品牌们老老实实做着自主品牌的事,厂家和消费者都相信自主品牌并非代表质量差,合资品牌也并非什么都好,自主和合资有区别但本质上并非质量的问题,部分自主品牌经过多年发展已经成长为消费者喜爱信奈的品牌,但是面对这样的发展,依旧有部分“伪合资品牌”在打着合资品牌的幌子在宣传,当年观致的“准合资品牌”并没有为其带来销量上的改变,而宝沃现在更是夸张,号称德国品质,德系四强。

换个角度看宝沃,首先摒弃“德系”的预设立场

想要换个角度去看宝沃,首先我们要跳脱出来一半人看宝沃的态度。那么一半人是怎么看宝沃的呢?德系品牌、德系品质是两大特点,这也是消费者最在意最吐槽的两个点,那么既然要换个角度看宝沃,我们针对BX5的评论便不在提宝沃品牌身世了。摒弃有关德国的一切有关词汇,从产品本身来看宝沃,褪去宝沃引以为傲的光环也许才能让我们看清宝沃汽车产品的真实水准,以BX5为例,我们来看看BX5的竞争力到底几何?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文