中国汽车工业协会副会长吴绍明坠楼身亡一汽副总

  中国汽车工业协会副会长吴绍明坠楼身亡 此前为一汽副总

  2月13日上午,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明于家中坠楼身亡,原因不明。中国汽车工业协会内部人士确认了这一消息。

中国汽车工业协会

  2月13日上午,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明在北京坠楼身亡,原因不明。中国汽车工业协会内部人士确认了这一消息,截止到2月14日早晨发稿止,中国汽车工业协会官网尚未发布声明,官方网站上仍挂有吴绍明职务名单。

吴绍明

  今年56岁的吴绍明技术出身,曾历任长春汽车研究所底盘室工程师;一汽轿车厂产品技术科副科长、副厂长;一汽轿车产品开发部部长、一轿厂代厂长、总经理助理;一汽集团规划部部长;一汽集团总经理助理兼规划部部长;一汽集团副总经理兼规划部部长等职。2016年上半年,出任中国汽车工业协会秘书长一职,后又任副会长兼秘书长,支部书记、法人代表。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文