性能最强的四款手机,玩王者荣耀一点不卡

根据安兔兔性能跑分和王者荣耀实测体验,我们总结了四款性能最好的手机,运行游戏最流畅。

手机性能安兔兔跑分榜

一加5

一加5参考图

一加5搭载八核晓龙835处理器,8+128GB运存,3300mAh电池容量,强撸荣耀完全无压力。可能运行久了,会出现手机发热的情况,但是适当休息可以克服。

iPhone7/Plus

iPhone7参考图

iPhone7有自带的系统优化和强大的芯片,在运行游戏时候,后台会自动优化,在手机系统方面相当出色,但是网络优化较差,可能有时会出现网络延迟导致卡顿。

华为荣耀Note8

华为荣耀Note8参考图

使用荣耀Note玩游戏主要是因为屏大,分辨率高。Note8有6.6英寸2K分辨率屏幕,4500mAh电池容量,4G运存,支持快充。是最适合长时间打游戏的手机,大屏可以减轻眼睛疲劳,大电量可以增加游戏时长。

OPPO R11

OPPO R11 Plus

OPPO R11这款手机搭载了晓龙660处理器,4G运存,它的性能不是多么拔尖,但是它对王者荣耀这款游戏做了最专业最全面的优化,它针对运行王者荣耀时网络信号稳定,发热控制,后台控制都有特别优化,可以说是最专业的王者荣耀手机。

手机游戏

第 1 /  10 页
点击查看余下全文