《东山晴后雪》收官 李溪芮分身成谜解锁新身份

  李溪芮

  由李溪芮主演的国内首部滑雪悬疑题材偶像剧《东山晴后雪》即将于今晚迎来收官。剧中李溪芮一人分饰三角也成为该剧的最大亮点,开播以来讨论不断。

  解锁新身份

  李溪芮剧中造型受关注

  即将在今晚收官的《东山晴后雪》,李溪芮饰演的三重人格少女也即将解锁新身份,揭开本剧最后的谜团。李溪芮饰演的主人格赵晓晴,在被告知自己有多重人格之后,不断跟分裂人格抗争,最终出现新的人格——秦后雪,至此李溪芮剧中共集齐四重人格。

  此番剧中李溪芮饰演的三个角色的服装及造型也备受关注。剧中制服穿着的呆萌滑雪场接待员赵晓晴,也有高冷御姐看似冰山的塔罗牌占卜师夕雪,也有霸道蛮横的滑雪王后,每个角色的造型都各有特点,三个造型风格在剧中花式切换在视觉和审美上也给观众带来了不一样的视觉感受。除了很符合三个角色的性格特点之外,粉丝也留言表示:”长腿时装精“真的太会穿了!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文