雾霾危害详细剖析 空气净化器十大排名守护健康

  最近又大规模爆发雾霾,各地的空气情况都不容乐观,说起污染,一直是让我们无可奈何的一大难题,而雾霾对于人体的危害是极大的,具体有以下几点:

  第一、诱发呼吸道疾病。雾霾的组成十分复杂,大小有数百种颗粒物,这些颗粒物通过人体呼吸,进入呼吸道,会引发气管炎、哮喘等呼吸道疾病。

  第二、引发心脑血管疾病。雾霾天气,空气含氧量低,会使心脏跳动加速,使人胸闷、气短。尤其是对老年人危害更大。

  第三、引发各种细菌性疾病。因为雾霾天气阳光照射不到大地,或者阳光微弱。这样会使地表面的细菌病毒微生物快速繁殖,引起过敏等疾病。

  第四、患癌症的风险增高。众所周知,吸烟的人患肺癌的几率比普通人高60%,而雾霾里含有的有害颗粒物更多,所以雾霾比吸烟更易致癌。

  既然雾霾的危害这么大,并且还会持续很长的时间,那么在雾霾频发的今天我们又该如何应对雾霾污染的问题呢?

  目前防雾霾最好的方法就是使用空气净化器。空气净化器利用活性炭颗粒滤网净化的原理,可以去除空气中的悬浮颗粒、二氧化碳、甲醛等有害物质,从而保证室内空气的清新。

  在此笔者就给大家介绍一些位列空气净化器十大排名中的一些品牌,让大家能够找到合适的空气净化器去除雾霾。

  1.吉浦森空气净化器

f13535041ef54dec_副本.png

  吉浦森是来自德国的空气净化器品牌,成立于上个世纪,专业从事环保科技的研发近百年时间。其产品所使用的技术都是行业内领先的空气净化技术,包括德国工业4.0技术、自主研发的H13级NC—HEPA纳米碳滤网、负离子发生器、无雾加湿等。不仅能对PM2.5、PM0.3这类的颗粒物污染物有非常好的去除效果,对于甲醛、苯、TVOC等室内装修污染的净化更是不在话下。同时还能释放生态级小径负离子显著改善空气质量,而且除菌更是达到99%以上。吉浦森以其安全高效的产品位列空气净化器十大排名之首。

  2.博宁空气净化器

博宁 (1).jpg

  博宁空气净化器来自德国,采用主动净化空气的技术,并结合多重滤网强效吸附净化,能高效去除细菌、病毒、甲醛、异味、油烟、尘螨、二手烟等空气污染物,并能使室内整个空间都能都到有效的净化。

  3.瑞兹空气净化器

瑞姿.jpg

  瑞姿rage诞生于日本,专注于核心智能家居设计、研发和生产高效的空气过滤系统,瑞姿希望将空气净化理念和科普知识真正传递给消费者致力于改善室内空气质量,为全世界的家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。

  4.美的空气净化器

美的 (2).jpg

  美旳是国内的电器巨头,其产品遍布中国大部分家庭,因此拥有很高的知名度。其空气净化器在进入市场之后凭借美的的渠道和知名度,轻松获得消费者认可,迅速占领市场。

  5.TCL空气净化器

TCL3_800x800.jpg

  TCL空气净化器,本着让更多消费者“畅享每一口新鲜空气”的理念,专注于针对国内复杂的空气环境,研发制造系列化的空气净化器产品。通过各项专利技术,强效吸附净化,对室内环境中的甲醛、毛发、细菌、油烟、异味等空气污染物高效净化

第 1 /  10 页
点击查看余下全文