水下金字塔到底藏着什么秘密?

据国外媒体报道,最近,美国法国科学家联合其他国家正在对神秘的百慕大三角区的海床进行调查,声明发现了一个人类从未发现的金字塔。金字塔周长 300 米,高 200 米,海床上露出的部分,从底部到顶尖的高度是 100 米。初步推断这个结构是由玻璃或者类似玻璃的材质(水晶?)组成,因为它全部都是光滑,部分属于半透明的形态。

当谈及尺寸的时候,这座最新二次发现的金字塔在规模上比任何一座古老的埃及金字塔都要大得多。其上面有二个非常大的洞口,海水快速地掠过第二个洞口,旋转成一个巨大的漩涡,在海面上形成了巨浪和雾水。这个巨大的发现让科学家们开始怀疑是不是这个原因给很多路过这里的船只和飞机造成影响,这也能解释为什么在这里会发生那么多的神秘事件。

在陆地上建设,在最后极点转换时沉没

有一些西方的学者们正在为这一问题争论,在海床上建设的金字塔最初应当是在陆地上建成的,在一次毁灭性的地震中,地球的面貌彻底被毁坏,金字塔沉入海底。另一些科学家在说几百年前,百慕大三角洲的海水因为亚特兰蒂斯时期的地壳运动造成的,在地底下的金字塔可能是当时人们作为他们的物品贮藏地而建造的。也可能它与水下的类人的地下种族有关,那是 2004 年在华盛顿被发现的称作 ' 水生类人猿 ' 的物种。

更深入细致的研究得出的结果让人很难理解。科学家们处理了所有的数据,得到的结论是这二座金字塔的表面非常光滑,看着就象玻璃或冰。它们的尺寸都是着名的胡夫金字塔的二倍大。这是爆炸性的新闻,为此在弗罗里达还举行了一个会议,同时当地报纸《弗罗里达新闻》还予以了报导。新闻里包含了很多图片和高分辨率的电脑数据,显示了三维非常光滑的金字塔图片,上面几乎看不到任何的碎片、藻类或者裂缝。

亚特兰蒂斯玻璃金字塔

当然怀疑也会有,这些金字塔所在的百慕大三角区域可能是传说中的亚特兰蒂斯时期人们所称的 ' 圣地 ',人们祭祀的地方。其它的观点还认为这些金字塔可以从宇宙 ' 能量场 ' 或者 ' 量子真空 ' 地带吸收宇宙射线,这些就是亚特兰蒂斯时期的动力装置(任何人都可以随意取用)。当这些萦绕在埃及金字塔上的谜团还未揭示之时,这些金字塔在在所有古代文明中都被发现的事实,很难来说明建造它们的本意。如果这些都存在(虽然我们不在那些地点),请经常回来查阅,因为我们网站总是会比其他任何地方更早的把这类信息带给大家,这也是我们在这里的原因,这是我们的使命。

真或假?

' 这听起来不象是真的 ',来自弗罗里达州州立史学资源部的卡文 · 琼斯说。' 我的思想很开放,因为我总能够听到新事物。但是这种金字塔结构 , 尤其是玻璃质地 , 存在于超过 10 英尺深的水中——这是百万分之一的几率 '。

' 琼斯说如果这是切实的考古学发现,那说明这个金字塔建造完成在公元前 10000 年到公元前 6000 年之间,当时大陆架还没有被海水淹没。' 奇泽姆说。

弗罗里达州的考古学家们同意这个时间跨度,但不同意史学资源部的其它观点。弗罗里达州立大学人类学家格兰 · 多兰教授说,最早的近东金字塔在公元前 4000 被记载的,所有新世界的金字塔在公元 1 世纪被编史,所以任何远离弗罗里海岸的这种金字塔结构至少比已知的金字塔提早了 2000 年。

其它海底金字塔相继被发现

1977 年,关于一个未知技术的神秘发现在亚特兰大被揭示。一个 650 英尺的金字塔被神秘地提升,闪闪发光的白色的水围绕着它,随即变绿,和深海周围黑色的水域形成了鲜明的对比。

另一个巨大的金字塔位于亚特兰大水域下 10000 公尺深,托尼 · 本尼克的探险队说它上面有一个脉冲水晶。这个探险队同时发现了一个不透明的水晶碑,当光线照射的时候,上面的文字可以明显被看到。

百慕大三角区域

在美国中心地带的尤卡坦半岛和路易斯安那州,更多的水底金字塔被发现,在佛罗里达海峡发现穹顶金字塔。一座大理石希腊式建筑的金字塔在佛罗里达和古巴之间被发现。辛克博士在巴哈马发现的能够辐射能量的圆柱物体,他同时出具了水下亚特兰蒂斯其它的史前古器物,他已经被国际经济人首脑史蒂夫 · 弗斯博革约见。

1970 年,远离巴哈马海岸的瑞 · 布朗博士去调研其它的金字塔,有 4 个潜水员协助他,他们在水下发现了道路、穹顶、矩形的建筑、未知金属仪器和一个雕像,手中举着一个神秘的水晶,里面有一个小的金字塔。金属设备和水晶被带到了佛罗里达一所大学进行研究。研究发现水晶放大了从中穿过的能量,这可能会解释为何这些金字塔看起来象是玻璃造的。

瑞 · 布朗博士的水晶球

1970 年,瑞 · 布朗博士— - 自然疗法的创始人从亚利桑那州的梅萨,和几个来自巴哈马州巴里岛的朋友用轻便的潜水器到一个被人称之为 ' 海洋之舌 ' 的地方潜水。(这在电视上报道过,片名《寻找失落的亚特兰蒂斯》,1979 年抓拍摄)。

当一次潜水中,布朗博士和他的朋友失散了,在寻找伙伴的过程中,他惊奇地发现了一个金字塔状轮廓在海蓝宝石般的光线中显露出来。

经过深入观察,布朗非常吃惊于这些石头建筑表面的光滑,它们看着象镜子一样,不同的团块间有一个不易看到的连接点。

他绕着它游了一圈,布朗确认可能看到的是天青石,他看到了一个入口,准备进去一探究竟。在狭窄的走廊间穿梭,布朗最终到了一个矩形的小房间,有着金字塔形状的天花板,他感觉很奇怪,因为这个房间墙上根本没有藻类和珊瑚虫,几乎就是一尘不染的。

此外,布朗虽然手中没有拿手电,但他能够用肉眼看清楚屋里的任何细节,屋里非常明亮,但却看不到任何的照明装置。布朗的注意力转到了黄铜一样的金属棒上,它直径有三英寸长,从屋中间天花板顶端悬吊下来,尾端挨着很多面的红宝石,它的顶端是锥形的。

它的下面,是一个石雕,顶端有一个的石碟,涡卷着到达末端。盘子里,有一双雕刻的黄铜色的手,与人手一般大小,颜色很黑,烧焦一般,好象经过了巨大的高温烧成的。在手上,位于 4 英尺处,在红宝石棒的指向,是一个直径 4 英寸的水晶球。布朗想松动天花板和红宝石,但不能动弹。他又返回到水晶球,很惊奇地发现能够把它和那只青铜手分开,他右手握着水晶球,离开了这个地方。当他去世的时候,布朗感受到一个看不到的存在告诉他不要再回来了。

百慕大

回到 5000 年前

据说中国拥有最古老的人类文献,李先生有一个关于兄弟文明的辩白,如下所述:' 地球上,有很多大洲,比如亚洲、欧洲、南美洲、北美洲、大洋洲、非洲和南极洲,地质学家叫作大陆板块,从这些板块断裂至今已经 1 千万年了,很多的主大陆从海底升起,其它的沉入海底。直到这些状态稳定下来,时间又过了 1 千万年了。' 但在很多海床上发现了数量众多的巨大建筑和精致的雕刻品,它们非现代文明的遗产,所以这些建筑在沉入海底前是远古时期就有的。

从这个角度来看,海床上的金字塔的秘密被解开了,这是地球大洪水时期的结果,它淹没了众多文明,而把海平面升起。科学家们了解更多关于月球表面的知识,当然对地球海洋深处的知识也同样了解。我们可能会跟随加拿大着名导演詹姆斯 · 卡梅隆的引导,去探索那里到底发生了什么,这也可能是对人类自身开展的更多的探索。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文