潘晓婷与柳岩同框!网友:再大没气质也不行

  潘晓婷和柳岩都是大家心目中的女神,很多的人就是在假设这两人若是在一起是很么的画风的,相信在现在就可以知道了,就在此时的潘晓婷和柳岩都穿着黑色的礼服,但是柳岩的穿着是那么的大胆的,而潘晓婷的气质也是很好的,就在娱乐圈也是很美的。

  潘晓婷虽然已经35岁了,对于保养之道还是很注重的,很是精致的五官,以及很S的身材也是很吸引人的,依旧是那么的迷人的,仿佛就是有魔力的她,始终的吸引人们的眼球,很是保守的风格就穿出了性感的感觉,依旧是高贵的女神的气质,真是美到了极致。

  很是大方的穿着,就连媒体都惊叹了!依旧显示潘晓婷的低调的女神的感觉,一向是性感风格的柳岩都是穿着大胆的黑色的露肩的黑色的连衣裙,真是妖娆的,潘晓婷也是那么的优秀的,这下的斗艳的主要靠气质。

  怪不得有网友表示说:“柳岩再大,气质没法跟潘晓婷比。

  九球天后潘晓婷,被誉为中国体坛第一美女!出色的外貌加上高超的球技,她一直是球迷眼中最美的女神,要知道中国有很多很多的台球迷,是因为潘晓婷,才去关注台球的,可见潘美人的魅力之大。

  职业生涯中,她已经是尽善尽美了,她获得了中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军,并且多次获得世界冠军,被国内球迷称为“九球天后”。

  1982年出生的她,因为一直忙于比赛和训练,加上是公认的女神,所以个人问题仿佛就被耽误了。以前很多球迷都希望她和丁俊晖走到一起,可惜关系很铁的他们,确实只是好朋友,并没有可以再进一步。

  而最近,有媒体就爆出了天后与与一位小鲜肉一起甜蜜吃烤串的图片,而且天后居然给对方喂吃,看的出来,是十分温馨、甜蜜的。

  当然了,最近在公开场合出现的天后,看起来更加迷人,可能这就是爱情滋润的缘故吧,祝福潘晓婷幸福。

  众多网友纷纷留言祝福,当然了不少网友还是说“晓婷,你的身材好火辣!”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文