郑爽鞠躬感谢粉丝,解散后援团现在又示好?

  郑爽鞠躬感谢粉丝,曾经解散掉后援团的她,如今这又是新一波的放飞自我示好吗?

  郑爽自从放飞自我后,一直都是不走寻常路的爽,昨天的郑爽参加微博电视影响力盛典,穿着真的是现场的一股清流,杨紫、周冬雨她们都穿了盛装出席,郑爽就穿着一件军绿色外套,加上一个平底长靴出席。

郑爽二话不说连鞠三躬,主持人都看傻了,娜扎毫不示弱用摸头杀?

郑爽鞠躬感谢粉丝

  打扮放飞自我也就算了,当她获得奖项领奖的时候,连鞠三恭也是让主持人目瞪口呆:郑爽获得“年度最具搜索价值电视艺人”的称号,当郑爽领奖的时候,主持人把话筒准备递给郑爽,没想到郑爽一句话不说,直接连鞠三躬,猝不及防下主持人也只有鞠躬配合。

郑爽二话不说连鞠三躬,主持人都看傻了,娜扎毫不示弱用摸头杀?

郑爽鞠躬感谢粉丝

  郑爽在娱乐圈一直都是知名的一股清流,不论是粉丝亦或路人应该都知道她“真实”、“真性情”和“放飞自我”的接地气的性格。今年年初还因为这个,导致最后的郑爽官方后援会解散事件,当时由于郑爽不愿给任何消息和行程,甚至不露面也不联系任何人,所以后援会完全没用武之地,作为一个被抛弃的官方后援会,最后选择了解散。那如今郑爽鞠躬感谢粉丝,这是一个什么意思的举动?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文