郑州哪家贷款公司好?满e融、恒昌、融360

  郑州哪家贷款公司好?满e融、恒昌、融360

  马上到了年关,有不少人问郑州哪家贷款公司好?其实作为贷款人,你需要大致了解一下贷款正确步骤。很多朋友有了贷款需求后,马上会去找银行或者贷款公司,询问有没有适合自己的贷款产品,这是大部分朋友的做法,最直接也最简单,但这种做法却是最低效的。

  目前,整个贷款市场的信息是相互割裂不透明的,举个例子,郑州某商业银行的贷款定位是消费金融,如果你是一个企业主,那么即使你的资质再好,这个银行也不会给你太高的贷款额度,这是由它的审核模型决定的。

  当然,线下的贷款公司倒是能替你解决一部分信息不透明的难题,以恒昌为例,这家在北京设立的贷款公司目前在郑州开设了四五个网点,服务还算不错。假如这家商业银行对企业贷款不感冒,恒昌这类的线下贷款公司可以给你介绍针对企业贷款模型的银行或者放款机构,确保用户能够申请到满意的贷款额度。但是这里还面临一个问题,那就是收费标准的不透明,每一家线下贷款公司的资质和收费标准都不一样,用户一个个的走访对比时间成本又太高。这就催生出了以满e融和融360为代表的贷款信息中介的出现。

  满e融和融360这类的贷款信息中介平台跟线下贷款公司相比,最大的差别是前者是一个贷款信息和方案的提供方,贷款者可以通过一些简单的测试,对自己的资质情况有一个充分的了解,然后在线选择适合自己的贷款产品,并且通过对比的方式从额度、费用和服务上选择性价比最高的方案。这跟贷款人线下走访贷款公司,一个个做对比要省时省力的多。

  可以这样理解,线下的贷款公司往往是各自为战,但满e融和融360这样的贷款信息中介则是把市面上的贷款产品罗列在一起,供贷款用户挑选比对,当然,满e融和融360也会对这些贷款产品进行严密的审核,通过这两家平台办理贷款,不会存在上当受骗的情况。

  现在郑州的贷款市场已经不是哪个贷款公司好不好的问题,而是信息和资源的整合和优化问题,谁能为用户提供快速优质的贷款服务,谁就是好平台,好公司。满e融和融360表现最不错,有需求的用户可以去看一下。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文