吴秀波坠马 幸运之神从大叔时代眷顾他

  近日,吴秀波坠马视频在网上引起人们关注,还好幸运之神一直眷顾这位大叔,这次坠马并没有大碍。

吴秀波坠马

吴秀波坠马

  吴秀波参加的综艺节目《我们来了》正在热播,而不久前有网友曝出一段吴秀波坠马现场视频,让粉丝们非常担心。视频显示,吴秀波在节目录制时意外坠马,马跑着跑着就低头了,波叔一个重心不稳猛摔倒在地,头和身体似乎都被马踩到了,画面相当惊险。

吴秀波坠马

吴秀波坠马

  吴秀波坠马,让粉丝十分担心,还好吴秀波经纪人表示,“特别幸运,没有什么大事。”

  说到吴秀波,大家并不陌生。2010年,吴秀波凭借谍战剧《黎明之前》获得第26届中国电视金鹰奖最佳表演艺术男演员和受观众喜爱的电视剧男演员、华鼎奖最佳男主角、上海电视节最具人气男演员等奖项。

吴秀波坠马

  但是,这么多的奖项并没有让吴秀波成为最受关注的演员,此时他的名气还不算最大,直到2013年,吴秀波凭借《北京遇上西雅图》一夜爆红,也就是从那时候开始,幸运之神便开始眷顾这个中年大叔。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文