侯勇低调三婚,名利双收后,老婆却一个比一个年轻

  侯勇低调三婚,没想到《人民的名义》里的老戏骨,竟然现实生活中已经三婚了,还是个20出头的年轻美女。

  今天上午,《人民的名义》里面的赵处长侯勇,在北京完成了自己的第三次婚礼。今年50岁的侯勇,经历了三次婚姻,这次的新娘王瑞是圈外人,比侯勇小20多岁。虽然是三婚,这场婚礼赵处长也是经过了一番精心布置的。

侯勇今天结了第三次婚,为啥新娘的年龄越来越小

侯勇低调三婚

  早前侯勇就被拍到曾深夜驾驶自己一辆价值380万的路虎车接一妙龄美女回家,这个美女就是如今侯勇低调三婚的妻子。他过去曾有过两段婚姻,第一任妻子是大学同学沈蓉,第二任妻子是比侯勇小11岁的演员潘雨辰。

  说到侯勇,很多人的印象最深的可能就是他演的《赤壁》中的刘备了,侯勇在荧幕上演绎了很多硬汉形象,颇受观众的喜爱。他2002年因主演电影《冲出亚马逊》而成名,凭借影片获得第8届中国电影华表奖优秀男演员奖,第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖。

侯勇跑了十几年的龙套终于成名,却在名利双收时抛弃发妻

侯勇低调三婚

  今年上半年《人民的名义》火爆荧屏,侯勇扮演的赵处长看起来朴实,其实是个隐藏的大老虎,过硬的演技得一众好评,影帝的演技也让大家非常服气。

侯勇今天结了第三次婚,为啥新娘的年龄越来越小

侯勇低调三婚

  事业上取了圆满的收获,但是婚姻生活却一直不太平顺的侯勇,最近又低调的三婚了。不过作为娱乐圈中的一员,再低调还是被曝光了。

  许多网友看到侯勇低调三婚的新闻都表示,希望这是最后一次了,能安安稳稳的收获平静的婚姻生活,毕竟国人更爱的依然是德艺双馨的老艺术家啊!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文