王源谈年少成名:莫名其妙!他还能走多远?

  王源谈年少成名,莫名其妙四个词基本可以概括他的感想,成名后不卖惨,也是一股清流!

  作为曾经的TFboys的一员,王源现在的知名度可以说是非常高了,而且如今他才不到20岁,未来只要规划好自己的演绎事业,一手好牌已经捏在手上,问题不会很大了。

  许多人在他这个年纪,要么还在读书,对于未来并没有很多深刻的想法,要么就是在浑浑噩噩寻找梦想,但王源却已经给自己规划好了道路和方向,不得不说是幸运的。

  对于这种幸运,王源自己怎么看的呢?

王源谈年少成名

  近日,耿直少年王源在节目中谈自己年少成名,他称自己也不知道为何会红!

  娱乐圈的特殊化会让一个人被迫拔节成长,刚出道时,王源不过是个还未满十三的小小男孩。或学习、或参加公司训练、或奔波于各地上节目,低血糖晕倒都时有发生,这样的忙碌生活让我们明白年少成名是要付出代价的!但王源谈到自己的成名经历却非常轻描淡写,“我就去训练了一年多,就开始唱歌录制视频,慢慢就红了,然后就慢慢出道了,就成现在这样了,我自己也觉得莫名其妙。”

  TFboys作为内地炙手可热的明星组合从成立至今一直备受关注,不知不觉中他们都慢慢长大了,三个人也开始了各自独立的探索。

  那么王源未来的发展在哪呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文