苹果8充电爆裂,电池与三星Note7同厂,悲剧重演!

  苹果8充电爆裂,而它的电池和当初那个爆炸丑闻产生的三星Note7出自同一厂家,这是三星的悲剧要在iPhone上重演吗?

  iPhone8虽然并没有卖出多好的销量,但是还是有一些果粉购入了,然而,就在前几天,苹果先是官方承认了iPhone8打电话出现杂音的问题需要修复,紧接着,苹果8充电爆裂事件又被网友爆出。

苹果官方承认iPhone 8重大问题

苹果8充电爆裂

  最近,iPhone8的用户接连爆出iPhone8在充电时爆裂的情况,这种情况先是出现在日本市场,后来在台湾也发生了。消费者把手机买回家之后,手机充电过程中,外壳突然就炸裂。而这部新手机才刚刚使用不到3天。

  还有点用户,才买到手机还没有用,拿回家拆开包装发现屏幕就碎了,而且看起来是电池膨胀导致的。

  iPhone8的电池和去年引发全球爆炸的三星Note7电池供应商是同一家,这就难免让人更加怀疑问题就出在电池上。

苹果官方承认iPhone 8重大问题

苹果8充电爆裂

    三星经过这样的负面事件,口碑和声誉受到很大影响,只要牵扯到Note7,用户很难再建立信任度。

  iPhone8一开始的销量就并不理想,在iPhoneX的冲击下几乎无人问津,而前几天的软件通话杂音,到现在直接变成电池炸裂,问题频发,未来iPhone8的前景更加堪忧了!

  苹果8充电爆裂出现这个问题,许多等待iPhoneX的朋友也有疑问了,iPhoneX搭载各项领先科技,但是目前没售卖很可能就是有些技术和细节还没完全妥善敲定,再加上3D感应部件产量也很紧张,到时候买不买得到是一回事,买到质量靠不靠谱又是一回事了!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文