神发明!自动化妆机来了,这得造福多少手残女性

  有多少姑娘,是想要化个美美的妆再出门,但是奈何自己的化妆技术实在太差,是个手残党?

  化妆之后,整个人的精气神真的很不一样,形象可以说提升了不少,但是就因为技术不好,许多女孩只能素面朝天出门去了,要么就是辛辛苦苦捣鼓半小时,结果没化出什么名堂,还不如去睡觉呢!

  那么你的救星来了!最近有个美妆黑科技火起来了,它就是——自动化妆机。

自动化妆机出世了?手残党不知道就亏了!

  一群脑洞大的人,深知化妆是女性最花时间的一件事,所以决定搞点大事情,为了解决化妆这个问题,奥地利维也纳的两名设计师开发了一款能为女性化妆的机器人,这款机器由口红轴轮、眼线膏涂抹器和挡光板三部分构成,每个设备都配有下巴支撑器,方便测试者摆放好面部位置。

自动化妆机出世了?手残党不知道就亏了!

  化妆前,设计师先设置机器的框架结构,并调整好两面镜子的位置。机器人手臂将眼线膏固定好,然后像人的手臂一样移动眼线刷,按照正常的程序完成涂眼线的任务。然而效果并不太好?

自动化妆机出世了?手残党不知道就亏了!

  由于动作幅度过大,导致测试者的前额、眼睑和鼻梁附近都留下了化妆墨。此刻测试者的心情应该是奔溃的。

自动化妆机出世了?手残党不知道就亏了!

  然后开发者还是不放弃,叫了女生去涂口红,但是由于机器不能按照每个女性的唇形涂抹口红,所以测试者的嘴唇和下巴处残留了一些化妆品污渍。

自动化妆机出世了?手残党不知道就亏了!

  设计师称,项目结果和他们预想的不太一样,但是他们发现了机器人有爱的一面。这哪里是有爱?

  满怀兴奋结果看到这样的东西,好吧,失败乃是成功之母。有了这个想法,慢慢再去改进这个产品就行啦!

  要知道,自动化妆可是一个刚性需求,绝大多数女性其实并不需要多么精致的妆容,只需要机器人可以快速完成一个日常素雅的妆面就好,所以难度和细节精度要求并不是很高。

  希望这样的自动化妆机能尽快和大家见面吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文