鹿晗被曝买戒指,不差钱的他娶关晓彤能获得什么

  10月8日,是今年国庆中秋假期的最后一天。娱乐圈炸出一颗惊雷——鹿晗公布恋情了!对象竟然是北电状元女郎关晓彤!而距离这一天不到一个星期,今天鹿晗被曝买戒指又被刷上了热搜。

  微博爆料网友偶遇鹿晗在挑选戒指。

http://www.huizhou.cn/ent/amuseAndgym_yaowen/ent_ylywnews/201710/W020171013440911812645.jpg

鹿晗被曝买戒指

  从曝光的照片中看出,鹿晗头戴白色绒线帽,身穿黄色上衣,露出灿烂的笑容和额头,非常的帅气,看上去心情也很不错。

  这短短几天,鹿晗粉粉丝可谓是接受了一波又一波的暴击,但当事人却俨然一副热恋的甜蜜感,并不受粉丝情绪的影响。

  鹿晗被曝买戒指,进展都这么快了?如果真的结了婚,关晓彤能给鹿晗带来什么呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文