颛顼故里 阳光米易

国庆中秋8天大假到处下雨,8天,宅起,我会不会长蘑菇?在困扰中,从朋友圈看到四川第四极旅游公司朋友设计的“阳光花城、康养胜地”攀枝花休闲度假自驾游路线,一见就心动,在阳光灿烂的攀西,探索民族文化瑰宝,边走边唱的傈僳族,蜚声中外的俚濮彝族理泼民俗文化;畅享自然风光,安宁河静静流淌,颛顼溶洞神采飞扬,红格温泉人间养生场;领略人民创造的智慧,二滩、欧方营地、阿署达、三线建设博物馆……

颛顼故里 阳光米易

国庆凌晨从成都出发,自驾团一路向西,追逐阳光,陆陆续续有车入队,一路上,山峦叠嶂,满山树木郁郁葱葱,云蒸霞蔚。过了雅安,太阳的万丈金光尽情挥洒,天显得特别的高远。在冕宁灵山下车休息,我们张开双臂,拥抱太阳,贪婪地呼吸清新的空气。华灯初上,18辆车在米易汇合,一场酣畅淋漓的铜火锅让大家一路疲劳消失殆尽,在安宁河的风中喝得微醺,70多个伙伴三个一群,五个一伙海阔天空地侃大山,一杯接一杯,不管你是谁,这一刻就是第四极大家庭的一员。在河边散步,充满诗情画意的斑斓夜景,让人沉醉,不知今晚是何夕?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文