AMAZFIT智能运动手表2上线世界杯赛事提醒功能

  华米科技旗下AMAZFIT智能运动手表2正式上线世界杯赛事提醒功能(仅支持大陆地区用户),能够在6月14日-7月15日期间,为用户提供2018年世界杯比赛的观赛提醒。如此,球迷朋友们再也不用为错过比赛而担心!

  具体使用方法,将手机端的“Amazfit手表”APP(iOS版本号2.3.4/Android版本号2.5.1)和AMAZFIT智能运动手表2固件(版本号2.0.24.0)都升至最新版本。然后,打开“Amazfit手表”APP,进入“闹动世界杯”专区。接下来,开启世界杯赛事提醒功能,设置相应的提醒时间即可。比赛开始前,AMAZFIT智能运动手表2会闹钟震动提醒,并且在表盘显示当场比赛信息,提醒你观赛。

  另据了解,除AMAZFIT智能运动手表2之外,1代手表也即将于近日上线世界杯赛事提醒功能,请广大用户注意相应的APP与固件更新推送。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文