收益比余额宝更高!宜人贷、红岭创投、极光金融

  对于年轻人,甚至大多数普通百姓来说,接触最多的理财产品应该就是余额宝。毕竟是阿里巴巴推出的理财产品,而且是在支付宝的基础上,余额宝的安全性、知名度、便捷度、用户规模等都有着得天独厚的优势。与银行活期随时存取持平的灵活性,却有着数倍之多的收益率,余额宝真正让理财进入了寻常百姓家。

  只是随着时间的推移,市场上的理财产品越来越多,其中不乏比余额宝收益更高的,比如P2P网贷。但P2P前期口碑较差,高收益也伴随着高风险。好在随着合规备案政策的规定,网贷行业已逐渐回归理性,风险也更加可控,成为余额宝之外新的首选理财渠道。宜人贷、红岭创投、极光金融等都是既能很好的把控风险,同时又有可观收益的高人气网贷平台。

  一、宜人贷:专业信贷平台,投资门槛略高

  宜人贷是一家专注于个人信用借贷的平台,背后有宜信公司积累11年的经验和实力,所以宜人贷在风控方面相比其他信贷平台更有优势。同时宜人贷也通过分散投资的方式,不把鸡蛋放在一个篮子里,减少逾期带来的投资损失。

  宜人贷1年期的年化收益为7.5%,但是起投金额为5000元,有一定投资难度,收益水平在同类网贷平台中略低。

  二、红岭创投:知名老平台,收益水平中等

  红岭创投成立于2009年,是网贷行业的实力老平台。去年,红岭创投董事长自爆将清盘网贷业务,引发了业内的广泛关注;近日,红岭创投又称正在冲刺备案,要清理的是不符合规定的大标业务,以便更好的向合法合规迈进。

  目前,红岭创投平台上以房易贷项目为主,综合年利率在10%左右,是行业内常见的收益水平。

  三、极光金融:抵押+担保,最高年化收益14%

  极光金融是一家以实物抵押和第三方担保的项目为主打的网贷平台,对接昆山农商银行资金存管,流转透明;借款项目信息披露完全,充分保证了项目的真实性和投资人的知情权。

  极光金融推出有房贷、车贷和供应链金融三种类型的项目,均经过平台专业风控和法务团队的详细审核。足值房产、车辆抵押、供应链核心集团公司全额担保,多个还款来源,用户投资安全无忧。

  极光金融长短期限均有,1-24个月投资期限对应9%-14%的预期年化利率,1个月9%、12个月13%,投资收益更高。同时,极光金融推出的2018新年活动还在火热进行中,投资即有机会获得现金红包、iPhoneX手机,还有各种实物家电。详情可到平台官网进一步了解。

  通过上述内容,我们对这三家合规、安全、收益客观的平台有了一定了解,如果你有投资需求的话,希望能从中得到一些帮助。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文