世界杯八强出炉 有哪些队伍入围?

  今天凌晨,世界杯淘汰赛1/8决赛的比赛全部完结,世界杯八强出炉。有哪些队伍入围了呢?

世界杯八强出炉

  世界杯八强出炉,进入八强的队伍是:乌拉圭、法国、巴西、比利时、俄罗斯、克罗地亚、瑞典、英格兰。欧洲依然是最大赢家,占据八强中的6席。在墨西哥队出局之后,美洲只剩下巴西和乌拉圭两支南美劲旅。

  这届世界杯,可谓是几家欢喜几家愁,前面曝出的几个冷门,让不少球迷排队“上天台”。而现在进入世界杯八强的队伍中,又会给球迷带来多少惊喜或惊吓呢?

世界杯八强出炉

  世界杯八强出炉,据悉,在休整两日后,世界杯将进行1/4决赛。对阵形势分别是:乌拉圭VS法国、巴西VS比利时(当地时间7月6日);瑞典VS英格兰、俄罗斯VS克罗地亚(当地时间7月7日)。

  世界杯八强出炉,你喜欢的队伍还在吗?不论最后的大赢家是谁,都希望下届世界杯,能够有国足的身影。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文