绝地求生全军出击速战速决 速战速决吃鸡攻略

  《绝地求生:全军出击》手游于今日全新推出了新春特典 - 速战速决节日活动,更小的地图、更少的空投、更强大的敌人!!感兴趣的小伙伴快来跟小编我一起去了解一下吧!

  绝地求生全军出击速战速决活动吃鸡攻略

  放假了,击友们应该是要赶着回家团聚了吧?春运路漫漫,回家虽然开心,但是赶路的过程总会让人感到疲劳。

  你说这时候上绝地岛跑个圈消磨下时间吧,又怕不小心错过车啊、航班啊什么的!

绝地求生全军出击速战速决活动怎么玩 速战速决活动吃鸡攻略

  不过,最气人的自然是正要吃鸡的时候,车突然来了……(吉利哥能怎么办,我也很绝望啊~)策划大大们也十分了解击友们在春节时想要吃鸡的心情~

  所以!!咱们策划大大为了让大家在路途上都能愉快地吃鸡、不耽误击友们陪伴家人、抢红包,为了让击友们能够享受极速吃鸡的快感,给击友们带来了新春特典 - 速战速决!10分钟极速吃鸡,你值得拥有!

  速战速决 春节限时上线

绝地求生全军出击速战速决活动怎么玩 速战速决活动吃鸡攻略

第 1 /  10 页
点击查看余下全文