高秋梓连续被曝负面 胖虎也要被全网diss了吗?

  《创造101》从开播以来就一直频频霸屏,不过随着节目的持续更新。越来越多的小姐姐离开了《创造101》的舞台。此次最后一轮晋级赛虽然还没有正式播出,但是最终决赛名单也算是公布出来了。离开的不乏实力强劲的选手,而陈芳语被淘汰也是立马上了热搜。网友评论“实力选手留不下来,网友喊着不要卖人设的却实际内心想要的还是人设”。也有人晒出多长陈芳语的打榜排名都比较靠前,求腾讯解释为什么淘汰……

高秋梓连续被曝负面 继杨超越之后胖虎也要被全网diss了吗?

  而从公布进入决赛名单之后,高秋梓,刘人语相继被曝负面。不得不引人深思,看过101的观众都知道,高秋梓基本稳定在第九名左右,想要最终出道也算是有希望的,而刘人语上一次与孟美岐合作的舞台《我就是这种女孩》表现也是相当出色,14名左右的她想要最终出道希望是比较大的。然而两人接连被曝。——“高秋梓老板有关系背景硬,一定会为高秋梓买出道位。虽然徐梦洁也比较抢眼,但是年纪比较大。”想问问写这篇文章的人,24岁也算年纪大?这样一来高秋梓徐梦洁的粉丝差点杠上,又一波小粉丝上演谁家偶像更适合出道的口水大战。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文