经典万圣节恶搞祝福语 2017精选万圣节祝福语

  上联:青面獠牙面目狰狞,面面相赫,下联:欢声笑语诡异嚎叫,异语同声,横批:同乐万圣节。祝各位开心鬼吃好喝好玩好!

  阴森的古堡,屋顶挂着下弦月,寒鸟凄厉的哀叫撕破夜空,蝙蝠幽灵般的惊飞而去,我飘出古堡,该送给你祝福了,今晚是万圣节,记得,等我。

  无聊可以装鬼,换来趣味,烦恼可以闹鬼,换来开心,繁忙可以吓鬼,换来轻松,快乐更要来追鬼,分享幸福,万圣佳节都来,大家一起本来,装鬼闹鬼齐无赖,过个潇洒愉快。

  一年一度万圣节,戴上面具驱鬼邪,发条短信提醒你,今晚别到大街去,只因长得太像鬼,小心被人拿棒追。开个玩笑莫生气,否则就是小气鬼!

  万圣节到了,南瓜作怪恭请“圣”体安康,假面调皮引逗“圣”颜开怀,奇装异服让你“圣”音悦耳,幽灵鬼怪祝福“圣”洁永在。万圣节,祝你幸福永远。

  据说今晚将会有鬼出现你面前,你不用怕,我告诉你一个办法。请在你的脸上涂上红墨水,头发向前散开,伸出舌头,然后大喊“我也是鬼,万圣节快乐!”

  我是粉碎性骨折的天使,我是忘记魔法的巫师,我是爱吃糖果的老玩童,我是点亮南瓜灯的周伯通。我平时爱喝啤酒,万圣节就爱送祝福。祝你快乐,祝你健康,祝你实现梦想。今天是万圣节,不回短信就捣乱!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文