2018年情人节搞笑祝福语 情人节短信微信祝福语

  2018年情人节准备和你的女朋友怎么度过呢?在这浪漫温馨的节日,送给男友的情人节短信微信祝福语大全在这里,别忘了点击查收。

  雨露会为星星无眠,风儿会为流水呢喃,荷塘会为蝴蝶思念,短信会为你发传,祝福会为你祈愿,我会为你爱恋,爱你情相牵,爱你心相连!

  “一生守候”不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。与你共度的每一天都是情人节,baby,情人节快乐!

  就要到今天14了,连空气中都弥漫着甜蜜浪漫的味道,但是我知道为了你的“军令”我要自己一个人度过今年的情人节,我为你准备了巧克力,留给你回来之后我们一起分享!老公,我爱你!

  醉人的微笑,每一次心跳,虽然寂然无声,却胜过海誓山盟;真情的碰撞,灵魂的守护,或许不够浪漫,却胜过无力的承诺。情人节,我只愿与你一起度过;一辈子,只想与你携手到老。

  虽然不知道你什么时候可以来我身边,但是我依旧坚信爱情会来我身边,只有相信才会存在,老天不会亏待喜欢微笑的女孩子的,你说对吗?虽然今年情人节还会一个人。

  山无棱,天地合,也要逗你乐;海可枯,石可烂,不可与你散;到天涯,到海角,也要把你找;大地荒,苍天老,对你关爱不能少!情人节快乐!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文