王者荣耀后羿怎么出装好 新版后羿最强出装推荐

  新版本的后羿在进行改动后,新版后羿无论是打法还是出装都会有些许改变,很多新手玩家可能对新版后羿的出装也不太了解。下面就给大家详细说一说新版后羿的出装搭配。那么王者荣耀后羿怎么出装好?下面请看新版后羿最强出装推荐。

  【出装推荐一】

  建议出装:急速战靴、末世、无尽战刃、闪电匕首、破军、破甲弓

  这是新版后羿比较主流的出装搭配方案,追求极致的爆发输出能力,而完全舍弃了自保能力,因此这套出装对阵容会有一定的要求,需要队友提供比较好的输出环境才能够发挥出后羿的输出威力。这套出装的后羿对前排与后排都可以造成毁灭性的打击。

  游戏前期可以做出急速战靴搭配上末世,这两件装备都可以提供不错的攻速属性,新版后羿的被动就能够提供攻速,因此后羿在前期也会有更强的压制能力,末世提供的物理吸血属性也能提高后羿的续航能力。到了游戏中期,后羿需要提高自己的爆发输出,在小规模团战中打出更高的伤害,无尽战刃与闪电匕首会是比较不错的选择,尤其是无尽战刃可以极大提高后羿的爆发伤害。游戏后期,建议大家先做出破军来提高团战的收割能力,最后做出破甲弓,来应对敌方的前排坦克英雄。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文