彭佳慧前夫首发声 婚变疑云不断

  在前段日子,彭佳慧被曝同男子拥吻后,事后发声明称自己同老公离婚了。不过婚变疑云不断,彭佳慧还是被质疑出轨。近日,其前夫首发声,在网上引发热议!从彭佳慧前夫王丕仁回应中看到,很多事实都没人知道,谣言却被人信了。其一席话也说明了所有,一起去看看吧!

彭佳慧前夫首发声 婚变疑云不断前夫一席话说明所有

  彭佳慧前夫首次发声

  彭佳慧,金曲歌后,出道至今几乎少有绯闻。然而,前段时间的一些事,差点使得她的人设崩塌,怎么一回事呢?在6月6号,彭佳慧被曝与神秘男子拥吻。事后彭佳慧发文称两人是朋友,并晒出自己与前夫王丕仁的签字离婚。不过,有关于彭佳慧假离婚真出轨的传闻,深受众人关注。

彭佳慧前夫首发声 婚变疑云不断前夫一席话说明所有

  前夫首发声力挺彭佳慧

  或许是因为前夫是圈外人的缘故,这一段时间他一直都是“销声匿迹”的。但因为婚变疑云不断,近日王丕仁也终于打破沉默,首次发声了。那么,彭佳慧前夫王丕仁都说了些什么呢?其中,王丕仁这样说道“每个人选择保护家的方式不同”,并力挺彭佳慧。另外,王丕仁也表示,希望这样的舆论不要蔓延伤害到孩子。

彭佳慧前夫首发声 婚变疑云不断前夫一席话说明所有

  前夫首发声力挺彭佳慧

  其中,彭佳慧前夫王丕仁还表示,他们虽然不是最好的夫妻,但他们俩相互肯定。身为父母,他们是一起保护这个家的家人。并且说道,所有事情的缘由,只有他们当事人最清楚了,网上那些传闻,都不是他同彭佳慧说的,并不能够代表他们两人。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文