小学生作文揭妈短,妈妈整容如今人尽皆知

  小学生作文揭妈短,孩子越来越成熟的这个年代,这种童言无忌还真是搞笑又难得!

  前段时间,重启的一名小学生作文揭妈短,引人发笑的内容和纯真的叙述,刷爆了网络,在她的笔下,妈妈是个非常爱美的妈妈,虽然自己并不是特别漂亮,但是对于美的追求却一直没停,甚至还会因为爱美忽略了孩子。

  我们先来感受一下这孩子的笔锋是如何犀利的吧!

  “每次为了买衣服而晚接我。”

https://p3.pstatp.com/large/3f270000bdf571363355

  "妈妈非常爱美,家里已经有几十件化妆品了。”

https://p1.pstatp.com/large/3f26000330e2a8e466e8

 “妈妈的双眼皮是去店里做的。”,“我的妈妈又胖又高,胖嘟嘟的,腿又粗又长。”,“妈妈老是说要减肥,可是一直瘦不下来,因为,她还是吃得太多…”

https://p1.pstatp.com/large/3f26000330e4d762a2d4

  想当初,还纯真的我们,如果写自己的妈妈的作文,套路一般都是“妈妈有一双勤劳的手”、“虽然妈妈每天很忙,但是从来不抱怨”这类形象,或者就真的写一些真实故事,但都是表现妈妈优秀自己爱她的。

  小学生作文揭妈短,这个小朋友不走寻常路,直接暴露自己妈妈的缺点,虽然像个流水账但是让人忍俊不禁。而且除了这些地方,其实还有一些句里也能看出他还是很爱妈妈的。虽然把自己割双眼皮的事暴露在所有人面前,但是这样可爱个性的孩子,妈妈回家应该不会收拾他吧,你觉得呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文