看8月汽车销量评比:满眼望去,怎么全是SUV!

本来准备对8月汽车销量进行一番评比,当然我这评比可不是简单的自评比某一类型的车,而是将其来一个大杂烩,比一比销量最多的几款车,可既然汽车销量已经分了类,那么就这分类后的各类汽车销量排行前十名进行一番评比吧!

先是SUV,哈弗H6稳居第一那是意料之中,并且,由上而下,SUV销量排行前十的基本都过了万,这些个SUV看起来都还是十分不错的,能在盛夏未过的汽车淡季拿下如此好成绩。

再看MPV,一直都认为MPV是家用最为舒适的车,一般选其作为家用是最为划算的事了,可看看销量,除了排行前三的那几款,还有谁的销量拿的出手,别拿价格说事,价格高的SUV多了去了,果然没有对比就没有伤害,不过作为MPV销量排行第一的五菱宏光也是值得表扬的,总算为MPV争了一口气。

最后不得不提提轿车了,这种车更适合商务出行,白领上下班,商务谈判之类的开轿车在适合不过了,看看销量,也十分好看,比之SUV丝毫不差,看来SUV盛行的年代,这些还能考虑汽车实用性的人真不少,没被SUV的风潮给洗脑。

不过,不知大家有没有仔细将七月与八月各类型车销量进行一番对比,对比之后你会发现,这个八月,依旧是SUV盛行的时代,基本每款SUV七月与八月自己的销量都是成上涨趋势,即便有个别脱队,下面 的依旧会给他补回来。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文